Вы уже были зарегистрированы на сайте RRK
На Ваш e-mail, повторно, направлен Ваш Логин и Ваш Пароль.
Если письма нет в папке ВХОДЯЩИЕ, проверьте папку СПАМ и отметьте письмо 'ЭТО НЕ СПАМ'.
Вы успешно зарегистрировались на сайте RRK
На Ваш e-mail направлен Ваш Логин и Ваш Пароль.
Если письма нет в папке ВХОДЯЩИЕ, проверьте папку СПАМ и отметьте письмо 'ЭТО НЕ СПАМ'.
» 11.3. (4190 СМИ) Блокирование Системой расследования/рассмотрения дел. Смотреть Справку о движении уголовного дела №... от 26.02.2010г. (844). (11) id57
» 11.4. (1467 СМИ) Блокирование правоохранительно-судебной Системой рассмотрения дел. Хищение властью автомобиля Мазда-626. Аналогичные примеры блокирования властью рассмотрения своих преступлений. (55) id59
» 12. (3536 СМИ) ЕСПЧ. Судьи ЕСПЧ Нона Цоцория, Анна Юдковская. В это ЕСПЧ граждане Украины обращались, после чего организовали войну, посреди Европы. (67) id44
» 13. (3775 СМИ) Информация с участием судей, прокуроров и др. по делу... (458) id11
» 15. (3718 СМИ) Залог. Мне залог 100 000грн = 20000 дол США. Избирательное правосудие. (16) id15
Прокуратуры, Генпрокуратура принимали активное участие в расхищении государственной собственности.
Перед вами - документы, оригинальность которых состоит в том, что сведения, содержащиеся в них, имеют диаметрально противоположное, взаимоисключающее содержание. Свидетельствующее, как минимум, о наличии "тараканов в головах" у составителей подобных "бумаг".
Так, сегодня вниманию читателей предлагаются письмо прокуратуры Днепропетровской области, из которого явственно следует то обстоятельство, что государство не имеет в собственности ни одной акции ОАО "Южный горно-обогатительный комбинат".
Вместе с тем, согласно постановления прокуратуры Жовтневого района города Днепропетровска об отказе в возбуждении уголовного дела, указано обратное - о наличии в государственной собственности более 25% акций ОАО "Южный горно-обогатительный комбинат".
Тема ЮГОКа - тема достаточно интересная и обширная, и к ее рассмотрению "УК" еще обязательно вернется.
Не углубляясь пока в суть взаимоотношений ЮГОКа и государства, отметим, что диаметрально противоположная позиция прокурорских работников с чисто юридической стороны имеет очевидный состав преступления.
Либо одна из прокуратур заведомо умышленно внесла в официальный документ лживые сведения, что подпадает под действие ст. 366 Уголовного кодекса Украины - служебный подлог.
Либо проверка "монстра горно-рудной промышленности" была проведена не качественно, и содержащиеся в документах взаимопротиворечивые сведения - результат служебной прокурорской халатности (ст.367), что тоже является уголовно наказуемым деянием.
Возможен и третий вариант: прокуратура находится "в доле" с некими олигархическими структурами, желающими завладеть государственной собственностью, и потому выдает желаемое за действительное, стремясь ввести государство в заблуждение. Тогда тем более против "чиновников от юстиции" необходимо возбудить уголовное дело - что это, как не коррупция в прокурорской среде?
При любом раскладе, явные проявление слабоумия, сопряженные с должностными преступлениями со стороны ответственных лиц ведомства гр-на Пискуна С.М. должно пресекаться. И мы вправе ожидать компетентный ответ на простой вопрос: какая из прокуратур и по какой причине пренебрегла Законом?