КОПИЯ
Народному депутату Украины Яценюку А.П.
Канцара Валерий Дмитриевич Адрес: пр. Металлургов, 48, г. Алчевск, Луганской обл. 94206 Тел.06442/ 5-37-87 no.90-10 от 14.05.2010 года (687)
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
12.05.2010г. в эфире пятого канала я увидел Ваше выступление, в котором Вы говорили, что если в отношении кого-либо ведется преследование по политическим мотивам, то будет оказывать помощь всем обратившимся. С марта 2006года работники ООО «Луганского энергетического объединения» незаконно отключили электроэнергию в принадлежащем мне на праве частной собственности помещении по адресу: г. Алчевск, пр. Металлургов, 48, а позже – здание Комитета национального спасения – Чапаева,51в. Именно за отстаивание своих конституционных прав и свобод, за взгляды, отличные от принятых в Луганской области – в 2004 году я был председателем Комитета национального спасения, Марийчук Н.В. – заместитель, мы вне закона. Через три дня после незаконного отключения электроэнергии мне и Марийчук Н.В. организовывают возбуждение уголовного дела, и в день и время вызова энергетиков проводят незаконный обыск. Указанное, так называемое, уголовное дело, фактически рассматривается, в судебных органах государства Украины (Алчевский городской суд Луганской области, а затем, Ленинский районный суд г. Луганска) с апреля 2007года. Со дня возбуждения, так называемого, уголовного дела прошло семь лет, а в марте 2010 – 4 года со дня его фальсификации бывшим следователем налоговой милиции Лещенко О.А. и следователем налоговой милиции Сафоновым И.Б. под руководством прокуратуры Луганской области. Реагирование правоохранительных органов на наши обращения заволокичиваются. Прошу Вас оказать помощь в привлечении к уголовной ответственности лиц, виновных в фальсификации материалов, так называемого, уголовного дела и политических преследованиях, а так же в контроле рассмотрения прилагаемого заявления. Дополнительная информация, фото и видео – http://ua2424.com/strasb/ (2523) Приложение: 1. Копия заявления исх. no.62-10 от 20.04.2010г. (391) С
уважением Народному депутату Украины Пискуну С.М.
Канцара Валерий Дмитриевич Адрес: пр. Металлургов, 48, г. Алчевск, Луганской обл. 94206 Тел.06442/ 5-37-87 no.92-10 от 14.05.2010 года
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
12.05.2010г. в эфире пятого канала я увидел Ваше выступление, в котором Вы говорили, что если в отношении кого-либо незаконно возбуждено уголовное дело, то должен сесть тот, кто его возбудил.
С марта 2006года работники ООО «Луганского энергетического объединения» незаконно отключили электроэнергию в принадлежащем мне на праве частной собственности помещении по адресу: г. Алчевск, пр. Металлургов, 48. Через три дня после незаконного отключения электроэнергии мне и Марийчук Н.В. организовывают возбуждение уголовного дела, и в день и время вызова энергетиков проводят незаконный обыск. Указанное, так называемое, уголовное дело, фактически рассматривается, в судебных органах государства Украины (Алчевский городской суд Луганской области, а затем, Ленинский районный суд г. Луганска) с апреля 2007года. Со дня возбуждения, так называемого, уголовного дела прошло семь лет, а в марте 2010 – 4 года со дня его фальсификации бывшим следователем налоговой милиции Лещенко О.А. и следователем налоговой милиции Сафоновым И.Б. под руководством прокуратуры Луганской области. Реагирование правоохранительных органов на наши обращения заволокичиваются. Прошу Вас оказать помощь в привлечении к уголовной ответственности лиц, виновных в фальсификации материалов, так называемого, уголовного дела и в контроле рассмотрения прилагаемого заявления. Дополнительная информация, фото и видео – http://ua2424.com/simple/ (2523)
Приложение: 1. Копия заявления исх. no.62-10 от 20.04.2010г. (391) С
уважением ![]() 'Згідно з оригіналом' Директор ППФ 'Дилайн' 10.08.2021г. Громадянин
|